Receta de Kebab de pescado



Ingredientes (3 personas)
  • 3 panes de pita
  • 600 g de merluza 
  • 3 hojas de lechuga 
  • 1 tomate 
  • 1/4 de cebolla 
  • harina y huevo para rebozar
  • aceite de oliva suave 
  • sal
  • Para la salsa blanca:
  • 2 cucharadas de mahonesa
  • 1 yogur
  • una pizca de ras el hanout 
  • una pizca de za´atar
  • sal
  • pimienta
  • perejil picado
  • Para la salsa de tomate:
  • 200 ml de salsa de tomate
  • una pizca de comino 
  • 2 chiles rojos


Elaboración de la receta de kebab de especado

Por un lado prepara las dos salsas. Para la salsa de tomate, pica los chiles y mézclalos con la salsa de tomate y una pizca de comino. Para la salsa blanca, mezcla el yogur con la mahonesa y adereza con ras el hanout, za`atar, perejil picado, sal y pimienta y mezcla bien.

Por otro lado, pica la lechuga y la cebolla en juliana y el tomate en rodajas. 


Corta la merluza en lomitos y sazona. Bate los huevos y reboza la merluza con el huevo y la harina. Fríela en aceite de oliva suave.

Introduce los panes de pita, previamente humedecidos con agua, en el horno ya caliente y deja que se horneen a 200ºC, durante 4-5 minutos.

Rellena los kebab con unos trocitos de merluza, tomate, cebolla y lechuga. Salséalos a tu gusto y sírvelos.

Tags: bruno oteiza, pescados y mariscos, kebab, merluza, bruno oteiza

Como hacer Receta de Kebab de pescado, Como elaborar Receta de Kebab de pescado, Receta Receta de Kebab de pescado, Cocinar Receta de Kebab de pescado, Receta Receta de Kebab de pescado thermomix, Receta Receta de Kebab de pescado para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Kebab de pescado, Ingredientes Receta de Kebab de pescado, Ingredientes para Receta de Kebab de pescado, Pasos para hacer Receta de Kebab de pescado, Elaborar Receta de Kebab de pescado
 

Una receta para cocinar Template by Ipietoon Cute Blog Design