Ingredientes (4 personas):
- 24 kokotxas de bacalao (frescas)
- 1 cebolleta
- 3 dientes de ajo
- 1 guindilla cayena
- 100 ml de txakoli
- 25 g de harina
- aceite de oliva virgen extra
- sal
- perejil
Elaboración de la receta de kokotxas de bacalao en salsa
Pela y pica los ajos y la cebolleta y ponlos a rehogar en una tartera con un chorro de aceite. Cuando esté doradito añade la harina y cocínela.
Agrega las kokotxas sazonadas. Incorpora la guindilla cayena, el txakoli , un poco de agua y espolvorea con perejil picado. Cocínalas durante 8-10 minutos. Sirve.
Kokotxas de bacalao en salsa, aporte de vitaminas
Información nutricional de la receta de Kokotxas de bacalao en salsa
Tags: kokotxas, bacalao, bacalao en salsa, pescado, recetas de navidad, karlos arguiñano
Como hacer Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Como elaborar Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Receta Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Cocinar Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Receta Receta de Kokotxas de bacalao en salsa thermomix, Receta Receta de Kokotxas de bacalao en salsa para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Ingredientes Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Ingredientes para Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Pasos para hacer Receta de Kokotxas de bacalao en salsa, Elaborar Receta de Kokotxas de bacalao en salsa