Receta de Los macarrones del cole



Ingredientes (4-6 personas):
  • 1/2 kg de macarrones
  • 3 cebollas
  • 1 chorizo riojano
  • 1/2 lata de tomate pera pelado
  • 3 dientes de ajo
  • 50 gr de harina de maíz refinada
  • 50 gr de queso parmesano para rallar
  • salsa de soja
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • tomillo


Elaboración de la receta de Los macarrones del cole:

Para la salsa de tomate, dora los dientes de ajo en una cazuela con aceite de oliva suave. Introduce 2 cebollas troceadas y deja que se pochen. Añade los tomates pelados y sazona. Agrega unas hojas de tomillo y un chorro de salsa de soja. Añade la harina de maíz diluida en agua y cocina la salsa durante 20 minutos. Tritura.

Cuece los macarrones en una cazuela con abundante agua y sal durante el tiempo que indique en el paquete. Escúrrelos.

Pica finamente la otra cebolla y sofríela en una cazuela con aceite de oliva. Incorpora el chorizo y sofríe todo. Introduce los macarrones y la salsa de tomate. Añade un poco de queso parmesano y mezcla bien.


Pasa todo a una fuente y cubre con el resto del queso parmesano. Gratina los macarrones durante 10-11 minutos. Sirve.

Tags: macarrones, salsa de tomate, bruno oteiza

Como hacer Receta de Los macarrones del cole, Como elaborar Receta de Los macarrones del cole, Receta Receta de Los macarrones del cole, Cocinar Receta de Los macarrones del cole, Receta Receta de Los macarrones del cole thermomix, Receta Receta de Los macarrones del cole para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Los macarrones del cole, Ingredientes Receta de Los macarrones del cole, Ingredientes para Receta de Los macarrones del cole, Pasos para hacer Receta de Los macarrones del cole, Elaborar Receta de Los macarrones del cole
 

Una receta para cocinar Template by Ipietoon Cute Blog Design