Receta de Vieiras con borraja



Ingredientes (2 personas):
  • 200 gr de borraja
  • 4 vieiras
  • 1 patata
  • 1 diente de ajo
  • 1 nuez de mantequilla
  • agua
  • aceite de oliva
  • sal
  • perejil picado


Elaboración de la receta de Vieiras con borraja:

Pela y casca la patata y cuécela en una cazuela con agua, aceite y sal. Calienta agua, con sal y aceite. Filetea el ajo y sofríelo en una sartén con aceite.

Retira las hojas de la borraja. Córtala en bastones y retírale las fibras. Caliente un poco de agua en una cazuela y cocina brevemente la borraja con un chorrito de aceite y sal. Agrega la patata cocida y el refrito. Deja al fuego un par de minutos más.

Abre las vieiras, retírale las tripas y reserva el callo y el coral. Sazónalas.


Calienta la mantequilla en una sartén y cocina las vieiras, vuelta y vuelta.

Sirve la vieira en su concha con la borraja. Salsea con el caldo de cocción y espolvorea con perejil picado.

Tags: vieiras, borraja, bruno oteiza, cocina con bruno oteiza

Como hacer Receta de Vieiras con borraja, Como elaborar Receta de Vieiras con borraja, Receta Receta de Vieiras con borraja, Cocinar Receta de Vieiras con borraja, Receta Receta de Vieiras con borraja thermomix, Receta Receta de Vieiras con borraja para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Vieiras con borraja, Ingredientes Receta de Vieiras con borraja, Ingredientes para Receta de Vieiras con borraja, Pasos para hacer Receta de Vieiras con borraja, Elaborar Receta de Vieiras con borraja
 

Una receta para cocinar Template by Ipietoon Cute Blog Design