Ingredientes
- 250 gr. de manteca de cacao en polvo
- 250 gr de chocolate de cobertura
- helados en palos o polos
- almendras para decorar
Elaboración de la receta de cómo cubrir helados con chocolate de cobertura:
Para elaborar la cobertura mezclamos en un bol la manteca de cacao y el chocolate de cobertura en frío. Una vez mezclados los ponemos al baño maría hasta que se mezclen y se fundan.
Introducimos el helado o polo en la mezcla y escurrimos el sobrante. Le daremos 2 baños al helado para que se adhiera la mezcla de cacao y chocolate.Para darle un toque final espolvoreamos con almendras molidas.
Consejo: Saca los helados justo en el momento en que este preparada la mezcla de chocolate y cacao para evitar que se deritan.
La mezcla debe estar a una temperatura de 30º-35º suficiente para que este fundido y se adhiera pero no tan caliente como para derretir el helado.
Esta preparación se puede comer al momento o preparar para guardar en el congelador.
Como hacer Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Como elaborar Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Receta Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Cocinar Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Receta Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura thermomix, Receta Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Ingredientes Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Ingredientes para Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Pasos para hacer Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura, Elaborar Receta de Cómo cubrir helados con chocolate de cobertura