Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate



Ingredientes
  • 1/ 2 l. de leche 
  • 3 huevo
  • 200 gr harina media fuerza
  • 5 gr sal
  • 50 gr azúcar 
  • 25 gr mantequilla fundida
  • 250 gr. de fresas
  • 250 nata montada (con azúcar al gusto)
  • - Para acompañar y decorar:
  • salsa de chocolate
  • fresas
  • hojas de menta

Elaboración de la receta de Crepe con fresas, nata y chocolate:
Para preparar la crema de crepes mezcla de todos los ingredientes. Bate los huevos con al azúcar, agrega la harina y la leche. Bate bien y al final, lo último la mantequilla fundida. Deja que la crema repose unas horas. 
Cocina los crepes unos a uno en una sartén con un poco de grasa en la primera (mantequilla o aceite al gusto). Una vez que se cocina la primera no hace falta agregar más grasa a la sartén.
Para el relleno, montar la nata con azúcar, picar las fresas y mezclarlas. Pasar la crema a una manga pastelera y reservar hasta la hora de rellenar.

Rellenar los crepes con la crema de nata y fresas, acompañar con la salsa de chocolate y decorar con una hojita de menta y un trocito de fresa.

Tags relacionados feria

Tags: feria
Como hacer Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Como elaborar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Cocinar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate thermomix, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Ingredientes Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Ingredientes para Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Pasos para hacer Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Elaborar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate
 

Una receta para cocinar Template by Ipietoon Cute Blog Design