Ingredientes
- 1/ 2 l. de leche
- 3 huevo
- 200 gr harina media fuerza
- 5 gr sal
- 50 gr azúcar
- 25 gr mantequilla fundida
- 250 gr. de fresas
- 250 nata montada (con azúcar al gusto)
- - Para acompañar y decorar:
- salsa de chocolate
- fresas
- hojas de menta
Elaboración de la receta de Crepe con fresas, nata y chocolate:
Para preparar la crema de crepes mezcla de todos los ingredientes. Bate los huevos con al azúcar, agrega la harina y la leche. Bate bien y al final, lo último la mantequilla fundida. Deja que la crema repose unas horas.
Cocina los crepes unos a uno en una sartén con un poco de grasa en la primera (mantequilla o aceite al gusto). Una vez que se cocina la primera no hace falta agregar más grasa a la sartén.Para el relleno, montar la nata con azúcar, picar las fresas y mezclarlas. Pasar la crema a una manga pastelera y reservar hasta la hora de rellenar.
Rellenar los crepes con la crema de nata y fresas, acompañar con la salsa de chocolate y decorar con una hojita de menta y un trocito de fresa.
Como hacer Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Como elaborar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Cocinar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate thermomix, Receta Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Ingredientes Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Ingredientes para Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Pasos para hacer Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate, Elaborar Receta de Crepe con fresas, nata y chocolate