Receta de Panellets de café



Ingredientes (4 personas):
  • 1 patata de 125 gr
  • 175 gr de almendra molida
  • 145 gr de azúcar
  • cascara de 1/2 limón rallado
  • 10-15 gr de café soluble

Elaboración de la receta de Panellets de café:
Envuelve la patata en film transparente (apto para microondas) y haz unos pequeños cortes en el film con un cuchillo. Pon la patata en el microondas a potencia máxima unos 2 minutos, hasta que esté cocida. Retira con cuidado el film transparente, pélala en caliente y aplástala hasta que quede reducida a puré.
Añade la almendra molida, el azúcar y la ralladura de limón. Mezcla bien. Agrega el café soluble y mezcla hasta que el café quede bien integrado.
Envuelve en papel film y deja enfriar en el frigorífico durante 2 horas.

Forra la bandeja del horno con papel de hornear y distribuye encima la masa (con forma de croqueta) y hazle unos cortes. Hornéalos a 160ºC durante 7-8 minutos. Sirve.

Información nutricional: Es un postre saludable y muy nutritivo, recomendado en especial para personas con colesterol y estreñimiento. Además, es un postre que nos aporta grasas saludables.
Acompañado de un vaso de leche puede ser un postre, desayuno o merienda recomendado para personas con osteoporosis.

Tags: panellets, café, postre, eva arguiñano, colesterol, estreñimiento, cocina catalana, vegano
Como hacer Receta de Panellets de café, Como elaborar Receta de Panellets de café, Receta Receta de Panellets de café, Cocinar Receta de Panellets de café, Receta Receta de Panellets de café thermomix, Receta Receta de Panellets de café para thermomix, Aprender a cocinar Receta de Panellets de café, Ingredientes Receta de Panellets de café, Ingredientes para Receta de Panellets de café, Pasos para hacer Receta de Panellets de café, Elaborar Receta de Panellets de café
 

Una receta para cocinar Template by Ipietoon Cute Blog Design